Бисквитный рулет с нутеллой и сливками – пошаговый рецепт

бисквитный рулет рецепт

Приготовьтесь насладиться идеальным десертом! Этот рулет с нутеллой и сливками сочетает в себе мягкость пышного бисквита, сливочное наслаждение от нутеллы и взбитых сливок. Идеально подходит для любого случая! Обязательно попробуйте его приготовить, и вы об этом не пожалеете.

Вот рецепт бисквитного рулета. Ингредиенты необходимые для его приготовления: 
три больших яйца, 
100 г сахарного песка
100 г пшеничной муки высшего сорта
1 ч. л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
150 г нутеллы


бисквит рецепт

Читайте: Бисквитный шоколадный рулет


200 мл взбитых сливок
Сахарная пудра (по желанию)
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный бисквитный рулет с начинкой. 

1. Разогрейте предварительно духовку до ста восьмидесяти градусов и застелите противень пергаментной бумагой. 


бисквит рецепт

Читайте: Японский домашний бисквитный рулет


2. Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яйца и сахарный песок до образования пышной массы. Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль.

3. Выложите тесто на противень и выпекайте бисквит в духовке десять-двенадцать минут. Готово, когда бисквит подрумянится.

4. Выложите бисквит на салфетку с сахарной пудрой. Снимите бумагу и заверните в рулет в горячем виде. Дайте остыть.


бисквитный рулет рецепт

Читайте: Шоколадно-малиновый бисквитный рулет


5. Разверните рулет и выложите на него равномерным слоем нутеллу. Опять аккуратно сверните рулет. Сверху нанесите взбитые сливки. Охладите не менее часа в холодильнике. Посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему желанию. 
Этот десерт - чистая любовь в каждом кусочке. Идеально подходит для того, чтобы поделиться или побаловать себя! Всем желаю приятного аппетита!