Приготовьтесь насладиться идеальным десертом! Этот рулет с нутеллой и сливками сочетает в себе мягкость пышного бисквита, сливочное наслаждение от нутеллы и взбитых сливок. Идеально подходит для любого случая! Обязательно попробуйте его приготовить, и вы об этом не пожалеете.
Вот рецепт бисквитного рулета. Ингредиенты необходимые для его приготовления:
три больших яйца,
100 г сахарного песка
100 г пшеничной муки высшего сорта
1 ч. л. разрыхлителя теста
Щепотка соли
150 г нутеллы
Читайте: Бисквитный шоколадный рулет
200 мл взбитых сливок
Сахарная пудра (по желанию)
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить вкусный бисквитный рулет с начинкой.
1. Разогрейте предварительно духовку до ста восьмидесяти градусов и застелите противень пергаментной бумагой.
Читайте: Японский домашний бисквитный рулет
2. Приготовьте тесто для бисквита. Взбейте яйца и сахарный песок до образования пышной массы. Добавьте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль.
3. Выложите тесто на противень и выпекайте бисквит в духовке десять-двенадцать минут. Готово, когда бисквит подрумянится.
4. Выложите бисквит на салфетку с сахарной пудрой. Снимите бумагу и заверните в рулет в горячем виде. Дайте остыть.
Читайте: Шоколадно-малиновый бисквитный рулет
5. Разверните рулет и выложите на него равномерным слоем нутеллу. Опять аккуратно сверните рулет. Сверху нанесите взбитые сливки. Охладите не менее часа в холодильнике. Посыпьте сахарной пудрой или украсьте по своему желанию.
Этот десерт - чистая любовь в каждом кусочке. Идеально подходит для того, чтобы поделиться или побаловать себя! Всем желаю приятного аппетита!