Попробуйте приготовить торт киндер буэно. Он не только смотрится красиво, но и получается очень вкусным. Такой торт станет украшением любого праздничного стола. Больше всего он понравится детям. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот сам рецепт торта. Для приготовления нужны вот эти продукты:
Для основы:
250 г муки пшеничной
25 г несладкого какао
175 г молока
150 г темного шоколада
4 яйца
250 г масла сливочного комнатной температуры
200 г сахара
50 г меда
16 г разрыхлителя
1 щепотка соли.
Читайте: Вкусный домашний шоколадный торт
Для светлого крема:
750 г маскарпоне
375 г жидких свежих сливок
225 г сахарной пудры
250 г светло-орехового спреда.
Для темного крема:
250 г прозрачный крем подготовленного
50 г спреда с фундуком
10 г несладкого какао.
Для украшения:
26 киндер Буэно
50 г темного шоколада.
Время приготовления: 2 часа.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный торт в домашних условиях.
Читайте: Шоколадный торт Трес Лечес
1. Для приготовления основы. Растопить шоколад и дать ему остыть. Взбить масло и сахар до образования пены. Добавить мед, яйца по одному, тщательно взбивая.
2. Добавить молоко и соль. Затем добавить растопленный шоколад. Далее просеянную муку, разрыхлитель и какао. Все тщательно перемешать до однородной консистенции.
3. Готовое тесто вылить в круглую форму для выпечки. Выпекать при температуре 180 градусов до чистой зубочистки. Достать из духовки и остудить.
Читайте: Очень вкусный шоколадный торт
4. Приготовить светлый крем. Взбить маскарпоне с сахаром до однородности. Добавить сливки. Затем добавить крем из лесного ореха. Все тщательно взбить до однородности. Отделить 250 г для темного крема.
5. Приготовить темный крем. В отложенный светлый крем добавить фундук и какао. Перемешать, пока не получите однородную смесь.
6. Разделите основу на три коржа. Чередовать слои светлого и темного крема. Украсьте торт Kinder Bueno и растопленным шоколадом. Всем желаю приятного аппетита!
Совет:
Для идеального разреза перед каждым ломтиком пропустите нож под горячей водой. Горячий клинок пройдет через шоколад, не сломав его.