Комбинированные духовые шкафы-пароварки с функцией «сувид»

Духовые шкафы сегодня способны на многое, а некоторые из них даже готовы составить конкуренцию лучшим шеф-поварам мира. Однако всегда стоит помнить, что истинное мастерство кулинарии заключается в том, чтобы готовить не только вкусную, но и полезную еду.

«Сувид» - это метод приготовления в вакууме, главной задачей которого является контроль нагрева камеры духового шкафа в пределах низких температур (не выше 85 °С) с точностью до одного градуса. Вместе со специальным выдвижным ящиком для вакуумирования духовые шкафы Gaggenau серии 400, фото которых вы видите, за счет точнейшего контроля над температурой и временем создают идеально приготовленные, ароматные и сочные блюда из мяса, рыбы или овощей.

«Сувид» действительно дает потрясающие результаты, недостижимые при любой другой технологии, и открывает колоссальные возможности для экспериментов и творчества - даже обычное яйцо, приготовленное по методу «Сувид» при 65 °С, станет истинным гастрономическим открытием, а классический стейк подарит совершенно новые вкусовые впечатления.
Помимо революционной технологии приготовления пищи в вакууме, духовые шкафы-пароварки Gaggenau серии 400 прекрасно справляются со всеми традиционными задачами духового шкафа, а также обладают целым рядом уникальных характеристик.

 встроенный духовой шкаф купить

Здесь все продумано до мелочей; сочетание пара и горячего воздуха дает возможность не только готовить на пару, но и запекать тушить, томить и даже ускорять процесс брожения, необходимый, например, для приготовления домашнего йогурта. А с последствиями любых кулинарных экспериментов, особенно связанных с приготовлением мяса, справится функция автоматической пиролитической очистки, которая под воздействием высокой температуры удалит даже самые стойкие загрязнения и жир.

Приборы Gaggenau серии 400 - не только образец технического совершенства, но и непревзойденный стиль. Минимализм линий в сочетании с продуманностью каждой детали делает бытовую технику Gaggenau настоящим произведением искусства, а лаконичность форм позволяет встраивать ее как горизонтально, так и вертикально в зависимости от дизайна кухни.