печь быстрого приготовления купить

Именно печь, а никакой другой кухонный прибор, является одним из самых важных, технически образованных героев в русских народных сказках. Печь, по большому счету,- собирательное понятие. Она включает в себя, говоря современным языком, варочную поверхность и духовой шкаф. Но, обычно, печь для пользователя ассоциируется с духовым шкафом или, проще сказать, с духовкой.

Духовка - выше повседневности. Она не используется каждый день, К ее необыкновенным функциональным возможностям прибегают, как правило, в праздничные дни. Потому что блюда, которые рождаются в настоящей печи, имеют всегда удивительный, незабываемый и праздничный вкус. Новая печь LG оборудована технологией EasyClean, включающей эмалированное покрытие, упрощающее очистку печи от остатков пищи. Технология EasyClean сокращает необходимость использования специальных чистящих средств, позволяя очищать небольшие загрязнения простой водой.

Нужно распылить воду внутри духового шкафа с помощью аксессуаров, которые идут в комплекте с печью, включить EasyClean режим, подождать пятнадцать минут, и по окончании протереть камеру, с легкостью удалив остатки загрязнений. Что может быть проще и безопасней? Технология LG SmartThinQIM позволяет скачивать, обновлять и делиться рецептами с друзьями и родственниками с помощью смартфона, планшета или других умных устройств.

какую печь выбрать

Печь LG STUDIO имеет систему NFC тэгов, с помощью которой можно автоматически задать режим приготовления, температуру и таймер для определенного рецепта, после соединения умного устройства с печью. Печи LG STUDIO даже могут самостоятельно определять неполадки, позволяя сократить время и траты на ремонт. Печь для быстрого приготовления оборудована нагревательным элементом Charcoal Lighting Heater1M, создающим поток тепла для сокращения времени приготовления.

По сравнению с обычными встраиваемыми духовыми шкафами, в ней можно запечь 1,5-килограммовый кусок свинины на 74% быстрее, при этом гарантируя хрустящую корочку снаружи и сочную мякоть внутри благодаря быстрому распределению тепла от Charcoal Lighting Heater. Печь оснащена интерактивным интерфейсом и функцией «Автоменю», предлагающей широкий набор предустановленных режимов для приготовления любимых блюд с минимальными хлопотами. Цельный стальной корпус гарантирует, что эта печь станет идеальным дополнением на любой современной кухне.