пирожные буше рецепт

Эти пирожные небольшого размера пользуются популярностью во всем мире. Представляют они собой бисквиты круглой формы, которые соединяются между собой кремом. Такие пирожные можно приготовить самостоятельно в домашних условиях.

Я предлагаю вам рецепт пирожных буше со сливочным кремом. Для приготовления нам понадобятся вот эти продукты;
Тесто:
75 г пшеничной муки высшего сорта,
60 г сахарного песка,
60 г яичных желтков,
90 г яичных белков.

Крем:

20 г молока,
25 г сахарного песка,
3 г желатина 220 Блюм,
18 г воды для желатина,
50 г маскарпоне,
200 г сливок 33-35%.
Ингредиенты по списку собраны. Начинаем готовить вкусные пирожные.

1. Заранее приготовить крем. Желатин замочить в холодной воде и убрать в холодильник. Маскарпоне выложить в стакан блендера. Молоко и сахар нагреть в маленьком сотейнике или в свч до закипания. Распустить в массе желатин.


рецепт бисквитного пирожного

Читайте: Вкусное пирожное буше


2. Влить желатиновую смесь в маскарпоне и перемешать до однородности. Пробить блендером. Влить холодные сливки и снова пробить блендером в течение трех минут. Перелить крем в широкую емкость, накрыть пленкой в контакт и убрать на десять часов в холодильник для стабилизации.

3. Приготовить печенье. Белки и желтки выдержать при комнатной температуре в течение тридцати минут. Белки влить в чашу миксера, добавить сразу весь сахар и взбить на средне-высокой скорости насадкой Венчик до средних пик (меренга должна быть эластичной с подвижным клювом). Желтки перемешать вилкой.

4. Снизить скорость до средней, влить желтки и взбить ещё несколько секунд до однородной светло-желтой массы. Просеять на массу муку и вымесить тесто далее вручную, лопаткой, широкими круговыми движениями. Переложить тесто в кондитерский мешок с простой насадкой 10 мм.


пирожные рецепты

Читайте: Домашнее пирожное Буше


5. Духовку разогреть до ста семидесяти градусов (верх-низ). Противень выстелить листом тефлона или пергаментом. Отсадить половину теста - двадцать половинок d ~4 см на один лист. При необходимости выровнять зубочисткой неровности по верху заготовок.

6. Выпекать пятнадцать минут до золотистого равномерно оттенка. Повторить со второй половиной теста. Остудить на решетке до комнатной температуры. Перед сборкой буше взбить крем в течение одной минуты миксером на низкой скорости.

7. Переложить в кондитерский мешок с желаемой насадкой. Сразу же отсадить по 10-12 г крема на половинки буше. Накрыть вторыми половинками и слегка надавить. Хранить в холодильнике в течение трех суток под крышкой. Приятного аппетита!
Автор: Елена