Бисквитные пирожные давно пользуются популярностью. Есть немало рецептов их приготовления. Можно, например, приготовить бисквитные шоколадные пирожные. Вкусными получаются шоколадные пирожные с малиной. Но в последнее время пирожные и торты красный бархат становятся все популярнее.
Я хочу вам предложить рецепт бисквитных пирожных красный бархат. Для приготовления нам понадобится:
Бисквит:
пшеничная мука высшего сорта - 250 г,
масло сливочное - 120 г,
соль – щепотка,
какао-порошок - 25 г,
сахарный песок - 220 г,
яйца – два штуки,
сметана - 220 г,
разрыхлитель теста - 5 г,
красный гелевый краситель.
Читайте: Бисквитные пирожные ореховые пенечки
Крем:
сливочный творожный сыр - 300 г,
сливки - 50 мл,
сахарная пудра - 80 г.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Начинаем готовить вкусные домашние бисквитные пирожные.
⠀
1. Предварительно разогреть духовку до ста восьмидесяти градусов.
2. Смешать просеянную пшеничную муку, какао-порошок и соль. В дежу взбить масло с сахарным песком до пышности. Добавьте яйца по одному. Влейте сметану и перемешайте. Добавьте сухие ингредиенты и смешайте миксером до однородной консистенции.
3. В самом конце добавьте красного красителя опционально.
4. Вылейте тесто на противень 40*40, застеленный пергаментом. Выпекайте в разогретой духовке до нужной температуры примерно двадцать минут. Остудить готовые пирожные на решетке.
5. Смешайте все ингредиенты для крема (можно миксером пробить). Переложите в кондитерский мешок с круглой насадкой.
6. Соберите пирожные. Вырежьте двенадцать кругов диаметром 6-7 см. Соберите, чередуя три бисквита и крем. Украсьте готовые домашние пирожные свежими ягодами. Например, свежей клубникой. Можно добавить ягодный или шоколадный соус. Пирожные красный бархат выложите на блюдо и подайте к столу. Такая выпечка станет прекрасным украшением праздничного стола. Всем желаю приятного аппетита!
Автор: sova_kudesnica