Оригинальный торт Пиньята-сюрприз – пошаговый рецепт

торт Пиньята рецепт

Разрежьте этот восхитительный ванильный праздничный торт и позвольте спрятанным внутри сладостям удивить и поразить ваших гостей. Этот потрясающий торт идеально подходит как для детей, так и для взрослых. Обязательно попробуйте приготовить этот торт, который получается не только красивым, но еще и вкусным.

Вот рецепт торта с сюрпризом. Продукты, необходимые для его приготовления:
Для торта:
180 г размягченного сливочного масла,
180 г сахарной пудры,
3 взбитых яйца,
180 г муки,
1 ч. л. ванильного экстракта,
1 столовая ложка молока,
340 г мини-драже мармеладки.

Для крема:
250 г размягченного сливочного масла,
500 г сахарной пудры, просеянной.

Для украшения:
4 столовые ложки радужной посыпки.
Время приготовления: 3 часа.
Ингредиенты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт торта с сюрпризом.


 торт мороженое рецепт

Читайте: Торт-мороженое Пиньята


1. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов.

2. Смажьте маслом и застелите дно формы для выпечки глубиной 18 см. Положите сливочное масло и сахар в миску и хорошо взбейте. Взбейте яйца, затем добавьте муку, ванильный экстракт и молоко. Выложите треть смеси в форму и разровняйте. Выпекайте в духовке 35–40 минут. Достаньте и остудите. Повторите ещё два раза, чтобы получилось три коржа.

3. Чтобы приготовить глазурь, взбейте сливочное масло с половиной сахарной пудры, затем добавьте оставшуюся часть. Добавьте 1–2 ч. л. горячей воды, чтобы смесь стала однородной.

4, Если коржи поднялись горкой, срежьте верхушки, чтобы они стали плоскими. С помощью круглой формы диаметром 8 см вырежьте центр каждого коржа. Положите один корж на сервировочное блюдо или доску. Возьмите один из кругов диаметром 8 см и разрежьте его пополам по горизонтали.

5. Положите один из этих дисков в отверстие в корже на доске, а вторую половину отложите в сторону. Смажьте корж небольшим количеством крема. Положите сверху второй корж и смажьте его ещё большим количеством крема. Сверху выложите оставшийся корж.

6. Заполните центр торта мармеладными конфетами. Положите сверху на мармеладные конфеты оставшийся корж, чтобы они были закрыты. Распределите оставшийся крем по верху и бокам торта. С помощью лопатки для торта выровняйте верх и бока, чтобы они были как можно более ровными.

7. Посыпьте торт сверху и наполовину по бокам. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены