Если вы считаете, что такой торт сложно приготовить, то это не так. Готовится он довольно просто. Выпекается слой за слоем. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сливочного масла
330 г сахарного песка
185 г сгущенного молока
одна чайная ложка ванилина
двадцать яичных желтков
шесть яичных белков
220 г муки пшеничной высшего сорта
30 граммов сухого молока.
По списку продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный многослойный торт в домашних условиях.
Читайте: Бисквитный торт Золотой ключик
1. Взбейте сливочное масло, сахарный песок и ванилин с помощью миксера на высокой скорости десять минут.
2. Добавьте по одному яичные желтки, взбивая при средней скорости взбивания. Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром, снова взбивая при средней скорости взбивания.
3. Уменьшите скорость миксера, добавьте пшеничную муку и сухое молоко, которые были предварительно просеяны. Постепенно добавляйте в чашу миксера, пока тесто не станет однородным.
Читайте: Домашний бисквитный торт с вишней
4. В другой емкости взбейте яичные белки до загустения. Затем добавьте в тесто, снова перемешайте лопаткой и перемешайте, чтобы не было комочков.
5. Подготовьте прямоугольную форму для запекания размером 22х22 см. Застелите промасленной бумагой, намажьте тонким слоем сливочного масла.
Читайте: Домашний бисквитный торт с клубникой
6. Разогрейте духовку до ста пятидесяти градусов. Вылейте пять столовых ложек смеси и разровняйте. Выпекайте слой за слоем до золотисто-желтого цвета.
7. Как только многослойный торт будет готов, дайте ему настояться. Аккуратно достаньте его из формы и хорошо охладите. Нарежьте кусочками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!