Простой и вкусный многослойный бисквитный торт – пошаговый рецепт

бисквитный торт рецепт

Если вы считаете, что такой торт сложно приготовить, то это не так. Готовится он довольно просто. Выпекается слой за слоем. Получается не только вкусным, но еще и красивым. Обязательно попробуйте его приготовить.

Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
500 г сливочного масла 
330 г сахарного песка 
185 г сгущенного молока
одна чайная ложка ванилина
двадцать яичных желтков
шесть яичных белков
220 г муки пшеничной высшего сорта
30 граммов сухого молока.
По списку продукты мы собрали. Начинаем готовить вкусный многослойный торт в домашних условиях


бисквитный торт рецепт

Читайте: Бисквитный торт Золотой ключик


1. Взбейте сливочное масло, сахарный песок и ванилин с помощью миксера на высокой скорости десять минут.

2. Добавьте по одному яичные желтки, взбивая при средней скорости взбивания. Затем добавьте сгущенное молоко с сахаром, снова взбивая при средней скорости взбивания.

3. Уменьшите скорость миксера, добавьте пшеничную муку и сухое молоко, которые были предварительно просеяны. Постепенно добавляйте в чашу миксера, пока тесто не станет однородным.


бисквитный торт рецепт

Читайте: Домашний бисквитный торт с вишней


4. В другой емкости взбейте яичные белки до загустения. Затем добавьте в тесто, снова перемешайте лопаткой и перемешайте, чтобы не было комочков.

5. Подготовьте прямоугольную форму для запекания размером 22х22 см. Застелите промасленной бумагой, намажьте тонким слоем сливочного масла.


торт с клубникой рецепт

Читайте: Домашний бисквитный торт с клубникой


6. Разогрейте духовку до ста пятидесяти градусов. Вылейте пять столовых ложек смеси и разровняйте. Выпекайте слой за слоем до золотисто-желтого цвета.

7. Как только многослойный торт будет готов, дайте ему настояться. Аккуратно достаньте его из формы и хорошо охладите. Нарежьте кусочками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!