бутерброды рецепт

Хлеб, обмакнутый в яйцо и обжаренный на сковороде – это быстро, просто и очень вкусно. Кроме того, это отличный вариант для тех дней, когда у вас нет времени думать о том, что приготовить на обед. Их можно просто положить их в духовку и разогреть, пока вы занимаетесь другими делами.

Давайте и мы попробуем приготовить вкусные тосты. Для приготовления нам будут нужны вот эти ингредиенты:
6 яиц,
100 мл жирного молока,
половина чайной ложки соли,
2 ч. л. сахарного песка,
четверть чайной ложки молотой куркумы,
1 чайная ложка сухого чеснока,
1 чайная ложка луковых гранул,
6 ломтиков нарезанного белого хлеба,
3 ломтика вареной ветчины,
3 ломтика мягкого сыра,
растительное масло для жарки.
Время приготовления: 20 минут.
Ингредиенты все собраны. Начинаем готовить вкусные бутерброды.

1. Разбиваем яйца в неглубокую миску, достаточно широкую, чтобы обмакнуть ломтик хлеба, и добавляем молоко, соль, сахар, куркуму, сушеный чеснок и луковые гранулы. Хорошо перемешиваем и оставляем на пять минут.

2. Сэндвич ломтики хлеба вместе с ветчиной и сыром окунаем их в яичную смесь и выкладываем на тарелку. Ставим на плиту антипригарную сковороду, слегка смазанную маслом.

3. Берем один из бутербродов и окунаем с обеих сторон его в яичную смесь. Затем обжариваем на среднем огне в течение трех минут, пока он не приобретет золотисто-коричневый цвет и сыр не начнет плавиться. Переворачиваем и готовим еще три минуты, слегка надавливая лопаточкой. Выкладываем бутерброд на тарелку, выстланную бумажными салфетками. Когда все будет готово, разрезаем их пополам.

4. Добавляем еще немного масла в сковороду и повторяем то же самое с другими бутербродами, обмакивая и обжаривая таким же образом. Бутерброды подаем к столу горячими. К ним можно подать кетчуп.
Их лучше всего есть свежими, но если они останутся, их можно завернуть их в фольгу и заморозить. Всем желаю приятного аппетита!


Новогодние салаты и закуски: