Мясные рулетики из свинины с начинкой – пошаговый рецепт

рулетики рецепт

Из свинины можно приготовить много вкусных блюд. Большой популярностью пользуются мясные рулетики. Начинку для рулетиков можно взять любую. Рецептов приготовления этого мясного блюда множество. Можно выбрать любой, какой вам больше всего понравится.

Я тоже предлагаю вам рецепт мясных рулетиков. Для приготовления нам понадобятся вот эти ингредиенты:
Свиное филе - 700 г,
Грибы - 500 г,
Лук репчатый – две штуки.
Яйцо куриное – две штуки,
Сыр твердый - 150 г,
Сливки – один стакан,


свиные рулетики рецепт

Читайте: Сочные мясные рулетики из свинины с грибами


Соль - по вкусу,
Перец черный молотый - по вкусу,
Масло подсолнечное - 40 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты мы собрали. Теперь начинаем готовить мясные рулетики в домашних условиях.

1. Начнем с приготовления начинки из грибов и лука. Для этого на умеренном огне разогрейте сковороду с двумя-тремя столовыми ложками подсолнечного масла. Очистите лук и порежьте его на 1/4 круга, поджаривайте до приобретения золотистого оттенка. Не забывайте время от времени помешивать.

2. Промойте и очистите шампиньоны, затем нарежьте кубиками. Когда лук будет готов, добавьте в сковороду нарезанные грибы. Жарьте все вместе еще минут десять-пятнадцать, периодически помешивая. Грибы уменьшатся в размере и пустят сок - когда он испарится, сковородку можно снимать с плиты.


мясной рулет с яйцом в духовке

Читайте: Домашние мясные рулеты


3. Высыпьте содержимое сковороды в миску. Почистите сваренные яйца, порежьте их и добавьте сюда же. Добавьте тертый сыр. Хорошо все перемешайте, добавьте соль и черный перец по вкусу. Начинка готова.

4. Теперь приготовим мясо. Порежьте свинину на куски толщиной чуть меньше 1 см. Каждый кусок посолите с обеих сторон и отбейте молотком для мяса так, чтобы он был достаточно тонким и большим для того, чтобы завернуть в него начинку.

5. На один конец мясного куска положите две столовые ложки начинки. Загните мясо и заверните в рулетик. Зафиксируйте с помощью зубочисток или нити. Такие же действия проделайте со всем мясом.

6.Разогрейте сковороду с подсолнечным маслом на умеренном огне. Жарьте мясные крученики со всех сторон, начиная со стороны, на которую приходится шов. Когда эта сторона достаточно прожарится, зубочистки можно вынуть - ролл уже достаточно зафиксирован.


рулет из говядины рецепт

Читайте: Рулет из говядины с овощами в духовке


7. Готовые мясные рулетики перекладывайте со сковороды в емкость для запекания. Добавьте полтора стакана воды. Полейте рулетики сливками.

8. Посыпьте черным меленым перцем и солью. Запекайте рулетики в духовке, предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов, тридцать минут.

9. Подавайте горячим в качестве основного блюда с гарниром на ваш вкус. Приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены