Все любят сладкие пончики. Эти великолепные розовые пончики украсят любое чаепитие. В этом супер-простом съедобном подарке используются готовые пончики, которые вы можете украсить цветной глазурью и посыпкой. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт розовых пончиков. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
225 г сахарной пудры
розовый гелевый пищевой краситель
10 пончиков в виде колец.
Читайте: Пышные пончики в виде колес
Идеи для украшения:
посыпка в форме сердечек, сушёные лепестки роз, розовые розы «цветочная сила», измельчённые фисташки, кусочки свежей малины, съедобные розовые кристаллы и хрустящие шарики со вкусом клубники.
Время приготовления: 30 минут.
Продукты собраны. Начинаем готовить красивые розовые пончики.
1. Просейте сахарную пудру в миску. Деревянной ложкой постепенно добавляйте три-четыре столовых ложки воды, чтобы смесь загустела и стала пластичной. Взбивайте до получения однородной массы, достаточно густой, чтобы она покрывала тыльную сторону ложки.
Читайте: Пончики в шоколадной глазури с посыпкой
2. Переложите половину в отдельную миску. Окрасьте глазурь, добавив в одну миску каплю-другую пищевого красителя, чтобы она стала бледно-розовой, а в другую миску - ещё несколько капель, чтобы она стала более ярко-розовой.
3. Выложите пончики на решётку, установленную над противнем. Покройте половину пончиков более светлой глазурью, а остальные - более яркой.
4. Как только глазурь начнёт застывать, посыпьте пончики начинкой по вашему вкусу, работая быстро, чтобы закончить до того, как глазурь полностью застынет.
Читайте: Запеченные кокосовые пончики
5. Дайте глазури полностью застыть, затем подавайте или убирайте в коробки, застеленные бумагой для выпечки с антипригарным покрытием, для хранения. Они будут храниться 24 часа. Всем желаю приятного аппетита!