Домашние мини чизкейки Пина-Колада – пошаговый рецепт

мини чизкейки рецепт

Эти восхитительные мини-чизкейки имеют тропический вкус пина-колады и идеально подходят для праздничных вечеринок. Обязательно попробуйте их приготовить.

Вот рецепт мини-чизкейка. Продукты необходимые для приготовления: 
База:
200 г измельченного кокосового печенья
100 г растопленного сливочного масла.


мини чизкейки рецепт

Читайте: Шоколадные мини-чизкейки


Начинка для чизкейка:
500 г сливочного сыра комнатной температуры
150 г сахара
два яйца
1 чайная ложка ванильного экстракта
100 мл кокосового крема
100 г измельченного ананаса (хорошо высушенного)

Украшение:
100 мл молочных сливок
50 г тертого кокоса
Небольшие ломтики ананаса для украшения.
Продукты мы собрали. Начинаем готовить мини чизкейки в домашних условиях. 


кексы рецепт

Читайте: Очень вкусные мини чизкейки


1. Смешайте измельченное печенье с растопленным сливочным маслом.

2. Выложите столовую ложку смеси в предварительно смазанные маслом формы для мини-кексов и прижмите, чтобы получилась основа. Поставьте в холодильник, пока готовите начинку.

3. Приготовьте начинку. Разогрейте духовку до ста шестидесяти градусов. 

4. В миске взбейте сливочный сыр и сахар вместе, пока они не станут однородными и однородными. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ванильный экстракт, кокосовый крем и измельченный ананас.


чизкейк рецепт

Читайте: Мини чизкейки с клубникой


5. Вылейте смесь на формочки для печенья в формочках.

6. Выпекайте в течение 20-25 минут или до готовности, но все еще слегка дрожа в центре. Дайте остыть в форме, а затем поставьте в холодильник минимум на два часа.

7. Приготовьте глазурь. Взбейте молочные сливки, пока они не станут твердыми. Нанесите столовую ложку взбитых сливок на каждый мини-чизкейк. Посыпьте тертым кокосом и украсьте небольшим ломтиком ананаса. Всем желаю приятного аппетита!