диеты варианты

Время пришло рассказать про самые эффективные диеты, которые помогут быстро похудеть - до минус 10 кг в неделю. Стоит отметить, что для некоторых диет необходимо добавлять физические нагрузки. Но если вы ленивые и не хотите бегать или выполнять упражнения, то безуглеводная диета будет именно для вас. Но учтите, что данная диета жесткая и не легкая.

Безуглеводная диета для похудения на каждый день
Итак, пожалуй, самая лучшая быстрая диета. Называется она – безуглеводная диета. Данная диета всегда славилась своими результатами и главное рабочим действием. Всё что нужно сделать это — ограничить потребления углеводов. Интересно то, что такой метод похудения помогает быстро похудеть без усиленных физических тренировок. Не забываем главную особенность диеты — она строгая. За 1.5 – 2 недели худеющий может сбросить 10- 15 килограмм. Довольно не плохо, правда?

Первым делом полностью исключаем с рациона продукты:
Сладости всех видов, от сахара до газированных напитков, варенье, пирожные, торты, и др;
Алкогольные напитки категорически запрещается пить вовремя похудения;
Мучные изделия: вареники, пельмени, чебуреки одним словом, где есть оболочка теста;
Крупы и картофель на запретную полочку тоже;
Кисломолочные продукты такие как: сырки, йогурты и др;
Что можно кушать: мясо, овощи, фрукты, рыба, но учтите что максимальное количество углеводов до 250 ккал.

Примерное меню на каждый день.
Завтрак: творог или грейпфрут;
Второй завтрак или перекус: омлет с 2 яиц, салат из зеленых овощей. Томатный сок;
Обед: овощной суп с курицей или перепелкой. Зеленый чай;
Перекус: грейпфрут или салат из помидор или капусты;
Ужин: отварная говядина, с овощами гриль. Зеленый или ромашковый чай;

Кефирная диета на 7 дней - минус 10 кг
Еще одна из самых популярных и рабочих диет – кефирная диета. Диета довольно жесткая, потому что разрешается пить только кефир и употреблять два низкокалорийных продукта: огурцы или зелень. Итак, весь день нужно пить до 400 грамм кефира с 1 % жирности. Стоит отметить, если в течение 7 дней вы сможете пить только кефир, то скинете от 7 до 9 килограмм.
Примерный рацион на день:
400-500 мл кефира с 1% жирности. 400 грамм нежирного творога или огурцы и зелень. Также можно приготовить 400 грамм вареной грудки вместо творога.

Гречневая диета для похудения на 7 дней
Еще одна эффективная диета, которая славиться своим рабочим действием. Диета поможет вам очистить организм от вредоносных шлаков и избавиться от 5 до 10 килограмм. Лучшие диетологи мира только положительно отзываются о данной диете. Все что нужно — это семь дней придерживаться диеты. Примерное меню на каждый день:

Завтрак: тарелка гречки без специй и соли сваренной на воде. Можно добавить в гречку 125 нежирного творога;
Обед: салат из свежих овощей, 100 грамм постной телятины. Зелёный чай;
Перекус: киви или яблоко;
Ужин: постная гречка, овощной салат. Ромашковый чай;

Фруктовая диета минус 10 кг за неделю
Ну, а теперь время пришло рассказать про еще одну диету – фруктовая диета минус 10 кг за неделю. Весь наш рацион меню будет состоять только из фруктов. Сразу возникает вопрос, сколько можно скинуть за 1-2 недели, если кушать одни фрукты? До 10 килограмм. Довольно достойный результат и при этом вкусно. Можно попробовать разные необычные фрукты, и при этом избавляться от ненужных кило. Во многих фруктах содержится пектин. Пектин — это губка, которая придаст вам чувство сытости и впитает в себя токсины и вредные вещества.

Примерное меню на день:
Завтрак: грейпфрут. Если вам мало, то возьмите 30-50 грамм грецких орехов. Стоит отметить, что грейпфрут помогает сжигать жиры, своего рода, он как природный жиросжигатель;
Обед: 2-3 яблока необходимо потереть на терке. Затем добавьте туда грецких орешков, и полейте лимоном для вкуса;
Ужин: 3-5 яблок зелёного сорта.


Кулинарные видео-рецепты