Попробуйте приготовить на Пасху этот красивый и вкусный десерт. Он станет украшением пасхального стола. Готовится несложно, а получается очень вкусным. Особенно такой десерт понравится детям. Обязательно попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пасхального десерта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
двенадцать ванильных вафель
450 г размягченного сливочного сыра
половина стакана сахара
одна чайная ложка ванильного экстракта
два крупных яйца
четверть стакана сметаны
Читайте: Очень вкусное шоколадное пасхальное печенье
четверть стакана муки высшего сорта
половина стакана пасхальной посыпки
половина стакана взбитых сливок
двенадцать мини-шоколадных яиц (для украшения).
Время приготовления: 40 минут.
Все нужные ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусный пасхальный десерт с чизкейком.
1. Разогрейте духовку до ста шестидесяти градусов и выложите в форму для кексов формочки для кексов. Положите по одной ванильной вафле на дно каждой формы.
2. В миске взбейте сливочный сыр и сахар до получения однородной массы.
3. Добавьте ванильный экстракт, яйца, сметану и просеянную пшеничную муку. Взбивайте до получения однородной массы.
Читайте: Гигантское шоколадное пасхальное гнездо
4. Аккуратно присыпьте тесто в пасхальном стиле. Равномерно распределите тесто по подготовленным формочкам для кексов, заполняя каждую примерно на три четверти.
5. Выпекайте десерт в духовке в течение двадцати минут или до тех пор, пока серединки не застынут.
6. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть. Поставьте в холодильник минимум на два часа для охлаждения.
7. Перед подачей на стол посыпьте каждый мини-чизкейк взбитыми сливками и украсьте шоколадными яйцами. Всем желаю приятного аппетита!