Вкусные рулетики с начинкой к чаю – пошаговый рецепт

рулетики к чаю рецепт

Простые и вкусные рулетики из творожного теста отлично дополнят семейное чаепитие. Рулетики получаются нежными и очень вкусными. И, если вам нравится выпечка с творогом, обязательно попробуйте приготовить эти рулетики. Причем, готовятся они несложно.

А вот и сам рецепт рулетиков с творогом. Вот эти продукты нам будут нужны для приготовления:
Тесто:
180 г творога,
100 г сахарного песка,
одна чайная ложка разрыхлителя теста,
щепотка соли,
три столовые ложки растительного масла,
100 мл молока,
300 г пшеничной муки высшего сорта.


пирожные рецепты

Читайте: Оригинальные рулетики пирожные


Начинка:
100 г творога,
одна столовая ложка сахарного песка,
полторы столовые ложки кукурузного крахмала.
Все нужные продукты по списку мы собрали. Начинаем готовить домашние рулетики с творогом.

1. Сначала готовим начинку. Соединяем творог, сахарный песок и кукурузный крахмал. Все перемешиваем до однородной консистенции. Можно взбить блендером, чтобы масса получилась без комочков.


Читайте: Вкусные рулетики с начинкой 


2. Готовим творожное тесто. Соединяем творог, сахарный песок, соль, масло и молоко. Перемешиваем и добавляем просеянную пшеничную муку с разрыхлителем теста.

3. Тесто вымешиваем и раскатываем в пласт толщиной 0.5 см. Нарезаем прямоугольники - примерно 12 штук. На край каждого кладем творожную начинку и сворачиваем рулетом. Готовые рулетики выкладываем на противень, выстланные бумагой для выпечки.

4. Духовку разогреваем до ста восьмидесяти градусов ( режим верх /низ) и выпекаем печенье двадцать пять минут. Если не подрумянились - можно включить конвекцию на несколько минут .


бисквитный рулет рецепт

Читайте: Бисквитный кофейный рулет с кремом


5. Достаем выпечку из духовки и остужаем. Как рулетики остынут посыпать сахарной пудрой или полить шоколадом. Выкладываем на блюдо и подаем к столу. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены