Эти бискотти просты и вкусны в приготовлении и не требуют особых навыков, чтобы сделать их. Процесс очень прост, а результат невероятен, они могут быть сделаны в круглой форме или переплетены в палочке. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт бискотти. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для сливочного песочного теста:
200 г муки пшеничной
80 г сливочного масла
70 г сахарного песка
один пакетик ванилина
один желток
50 мл жидких свежих сливок.
Читайте: Песочное печенье с глазурью и сливочным кремом
Для какао-теста:
175 г муки пшеничной
25 г несладкого какао-порошка
80 г сливочного масла
70 г сахарного песка
один пакетик ванилина
один желток
50 мл жидких свежих сливок.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт бискотти.
Читайте: Песочное печенье новогодняя гирлянда
1. Сначала приготовьте белое песочное тесто, замесив все предполагаемые ингредиенты и образовав гладкую однородную лепешку.
2. Сделайте то же самое с какао-песочным тестом. Затем накройте оба теста фольгой и поставьте в холодильник примерно на один час.
3. По истечении времени отдыха возьмите тесто из холодильника и взвесьте кусочки размером около 3 / 5 граммов каждый. Раскатайте маленький белый квадрат и один из какао растяните их руками, слегка заплетите их и сформируйте шар.
Читайте: Рождественское песочное печенье
4. Продолжайте в том же духе, пока тесто не закончится. Затем положите печенье на поддон, покрытый пергаментной бумагой, и поставьте в холодильник, чтобы оно застыло, на двадцать минут. Этот шаг имеет решающее значение для достижения идеальной формы.
5. По истечении времени отдыха выпекайте печенье в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке в течение двадцати минут. Когда это время также истечет, выньте их из духовки и дайте им остыть на решетке.
6. Готовое печенье выложите на блюдо и подайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!