Сладкий, пушистый и с идеальным балансом кислотности малины и сливочности белого шоколада. Этот пирог – идеальное лакомство для всей семьи. Особенно он понравится детям. Готовится просто, а получается очень вкуснм. Чтобы в этом убедиться, попробуйте его приготовить.
Вот рецепт пирога с малиной. Продукты необходимые для его приготовления:
полтора стакана пшеничной муки
полторы чайных ложки разрыхлителя
четверть чайной ложки соли
половина стакана несоленого сливочного масла, размягченного
один стакан сахарного песка
два больших яйца
Читайте: Простой лимонно-малиновый пирог
одна чайная ложка из экстракта ванили
половина стакана молока
один стакан свежей малины
один стакан растопленного белого шоколада.
Время приготовления: 1 час 40 минут.
Все нужные продукты мы собрали. теперь сам пошаговый рецепт пирога с малиной в домашних условиях.
1. Разогрейте духовку до 175 градусов. Смажьте маслом и посыпьте мукой форму размером 22 х 13 см.
2. В миске смешайте просеянную пшеничную муку, разрыхлитель теста и соль до однородности.
Читайте: Сочный малиновый пирог
3. В другой миске взбейте сливочное масло с сахарным песком до получения легкой и пышной смеси. Добавляйте яйца по одному, хорошо взбивая после каждого добавления. Добавьте ваниль. Тщательно перемешайте.
4. Добавляйте мучную смесь поочередно с молоком, начиная и заканчивая мукой. Смешайте до однородной консистенции
5. Аккуратно добавьте в тесто свежую малину и половину растопленного белого шоколада. Хорошо перемешайте до однородности.
Читайте: Кокосовый тарт с малиной
6. Вылейте смесь в форму и разгладьте верх. Выпекайте от 60 до 70 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
7. Дайте пирогу остыть в форме в течение десяти минут. Затем переложите на решетку, пока он полностью не остынет. Сбрызните оставшимся белым шоколадом и украсьте большим количеством малины. Чистая элегантность! Всем желаю приятного аппетита!