Творожный сыр часто используют для приготовления различной выпечки. Вкусными получаются и бутерброды с таким сыром. Оригинальными получаются бутерброды с красной икрой и творожным сыром. Готовятся они легко и быстро. Впрочем, также быстро они и съедаются.
Вот рецепт бутербродов с икрой и сыром. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Красная икра,
Батон белый,
Сливочное масло,
Творожный сыр,
Свежий укроп,
Кондитерский шприц для украшения.
Время приготовления: 30 минут.
Ингредиенты собраны. Начинаем готовить вкусные бутерброды с сыром и икрой.
Читайте: Яйца фаршированные красной икрой
1. Берем свежий белый батон и стаканом вырезаем одинаковые кружочки. Укроп, промываем под проточной водой, стряхиваем и мелко нарезаем, он понадобится для красивого оформления. Готовый укроп высыпаем в тарелку.
2. Сливочное масло предварительно достаньте из холодильника, оно должно быть мягкое.
3. Каждый хлебный кружочек смазываем творожным сыром по бокам, причем не жалея. И теперь к нему прилипнет мелко нарезанный укроп. Обваливаем в зелени бочок по всему кружку.
Читайте: Волованы из слоеного теста с красной икрой
4. Подготовленные бочонки выкладываем на плоское блюдо. Затем аккуратно на каждый бочонок в центр выкладываем по неполной чайной ложке красной икры.
5. Дальше для украшения нам понадобится кондитерский мешок с насадкой или шприц. Его мы наполняем размягченным сливочным маслом, и каждый бутербродик украшаем изящной сливочной розочкой. Предварительно сливочное масло хорошо взбиваем.
6. Красивые и вкусные бутерброды на праздничный стол готовы. Всем желаю приятного аппетита!