Нежный шоколадный чизкейк - пошаговый рецепт

чизкейк рецепт

Чизкейк – это нежный и очень вкусный десерт, который прекрасно дополнит семейное чаепитие или украсит праздничный стол. Приготовить этот десерт можно по-разному.

Я предлагаю вам простой рецепт шоколадного чизкейка. Вот эти продукты нам будут нужны для его приготовления:
Для основы:
Сливочное масло - 120 г,
Миндальная мука - 150 г,
Кокосовая мука - 40 г,
Какао-порошок - 40 г
Стевия - 2 г.


шоколадный чизкейк рецепт

Читайте: Шоколадный чизкейк Сан-Себастьян


Для начинки:
Творожный сыр - 400 г,
Яйца куриные – четыре штуки,
Горький шоколад 150 г,
Какао - 40 г,
Стевия - 5 г,
Ванилин - 1 г.

Глазурь:
Молочный кето-шоколад 50 г,
Сливки 30% - 30 г,
Масло сливочное - 15 г.
Время приготовления: 2 часа.
Продукты по списку собраны. Теперь сам пошаговый рецепт шоколадного десерта.


чизкейк рецепт

Читайте: Шоколадный чизкейк без выпечки


1. Смешиваем муку миндальную, кокосовую и какао. Добавляем стевию и растопленное сливочное масло

2. Разогреваем духовку до ста семидесяти градусов. Равномерно распределяем готовое тесто по форме так, чтобы оно касалось бортиков. Выпекаем десять минут. Оставляем основу в форме

3. Готовим начинку. Взбиваем яйца, добавляем сахарозаменитель, ванилин, какао и творожный сыр. Все тщательно взбиваем до однородной консистенции. Растапливаем чёрный шоколад. Добавляем его в начинку. Всё хорошо перемешиваем.


чизкейк рецепт

Читайте: Трехслойный шоколадный чизкейк Тоффифи


 

4. Выкладываем нашу начинку в форму. Распределяем равномерно. Выпекаем тридцать минут при температуре сто семьдесят градусов. Даём чизкейку остыть.

5. Готовим глазурь. Растапливаем молочный кето-шоколад, сливки и сливочное масло. Доводим до кипения. Снимаем с огня и хорошо перемешиваем до однородной массы

6. Поливаем остывший чизкейк глазурью. Ставим чизкейк на ночь в холодильник. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены