Для этого пирога с персиками и нектарином не нужно готовить тесто самостоятельно; мы думаем, что покупное подойдёт. Никто не заметит, потому что начинка очень вкусная! Подавайте тёплым или холодным с густыми сливками. Обязательно попробуйте приготовить.
Вот рецепт пирога с персиком и нектарином. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
60 грамм размягченного сливочного масла,
75 г сахарной пудры,
1 яйцо,
1/2 чайной ложки воды.
75 г молотого миндаля,
2 столовые ложки пшеничной муки,
2 упаковки слоёного теста по 375 г,
4 персика,
1 нектарин,
150 грамм малины,
Читайте: Вкусный пирог с персиками консервированными
35 г крупно нарезанных фисташек,
90 г меда.
Время приготовления: 1 час.
Все нужные продукты собраны. Теперь сам пошаговый рецепт пирога с персиком.
1. Взбейте сливочное масло и сахар в небольшой миске с помощью миксера до получения кремообразной массы. Взбейте яйцо и воду до получения однородной массы. Добавьте молотый миндаль и муку и тщательно перемешайте до однородности.
2. Разогрейте духовку до 220°C.
3. Раскатайте каждый кусок теста на присыпанном мукой листе бумаги для выпечки в прямоугольник размером 16 см x 34 см. Переложите каждый прямоугольник теста на противень. Равномерно распределите миндальную смесь по тесту, оставив бортик шириной 1 см.
Читайте: Домашний перевернутый пирог с нектаринами
4. Разрежьте персики и нектарины пополам, удалите косточки. Нарежьте половинки тонкими дольками. Выложите фруктовые дольки внахлёст на миндальную смесь.
5. Выпекайте тарт в течение тридцати минут или до тех пор, пока он не подрумянится, а тесто не пропечётся снизу.
6. Подавайте тарт с малиной и фисташками, сбрызнув мёдом. Всем желаю приятного аппетита!