Этот вкусный и практичный десерт, который идеально подходит для вечеринок и семейных встреч. Его также можно приготовить и на праздничный стол. Это вкусно и просто. Приготовьте и вы в этом сами убедитесь.
Вот рецепт десерта. Для приготовления нужны вот эти продукты:
четыре спелых банана,
одна банка дульсе де лече,
один пакет бисквита maisena,
один стакан молока,
одна столовая ложка ванильной эссенции,
одна столовая ложка какао-порошка (по желанию),
Молотая корица по вкусу.
Время приготовления: 1 час.
Необходимые продукты собраны. Начинаем готовить вкусный банановый десерт.
Читайте: Праздничный десерт с бананом
1. Начните с нарезки бананов дольками и отложите в сторону.
2. В миске смешайте молоко с ванильной эссенцией и отложите в сторону.
3. Возьмите жаростойкую форму и начните собирать брусчатку: быстро окуните печенье в молочную смесь и нанесите слой на дно жаростойкой формы.
4. Затем выложите на печенье слой банановых ломтиков.
5. Затем нанесите слой дульсе де лече на бананы.
Читайте: Вкусный десерт баноффи пай
6. Повторите процесс, чередуя слои печенья, банана и дульсе де лече, пока не закончите ингредиенты, заканчивая слоем дульсе де лече.
7. При желании посыпьте последний слой какао-порошком и корицей для украшения.
8. Охладите не менее четырех часов перед подачей на стол, чтобы паве застыло. Всем желаю приятного аппетита!