Это миндальное печенье в форме полумесяца готовится быстро и очень просто. Печенье со сладким ореховым вкусом. Это быстрое и очень простое в приготовлении печенье со сладким миндальным вкусом, рассыпчатое и хрустящее снаружи. Обязательно его приготовьте. Особенно оно понравится детям.
Вот рецепт миндального печенья. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
55 г несолёного сливочного масла комнатной температуры
60 г сахара
одно яйцо
четверть чайной ложки миндального экстракта
одна щепотка соли
Читайте: Линцерское миндальное печенье с джемом
150 г миндальной муки
120 г муки пшеничной
75 г нарезанного миндаля для украшения
сахарная пудра для украшения (по желанию)
Время приготовления: 40 минут.
Мы собрали по списку все нужные продукты. Начинаем готовить вкусное и нежное миндальное печенье.
1. В большой миске взбейте сливочное масло с сахаром, солью, миндальным экстрактом и яйцом до однородной массы.
2. Добавьте миндальную муку и универсальную муку и хорошо перемешайте.
3. Разогрейте духовку до ста восьмидесяти градусов. Раскатайте кусочки теста в форме миндальных лепестков и придайте им форму полумесяца.
4. Выложите печенье на силиконовый коврик для выпечки или пергаментную бумагу на противне. Выпекайте печенье примерно двадцать пять минут, пока оно слегка не подрумянится сверху.
5. Дайте печенью остыть и, если хотите, украсьте сахарной пудрой. Всем желаю приятного аппетита!