Готовы ли вы побаловать себя удивительным тортом? Давайте сделаем этот молочный торт, который покорит ваши вкусовые рецепторы. Торт получается нежным и очень вкусным. Кроме того, он станет идеальным украшением любого праздничного стола. Готовится несложно.
Вот рецепт бисквитного торта. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Для бисквита:
три стакана пшеничной муки
два стакана сахарного песка
половина стакана сухого молока
четыре яйца
один стакан масла
один стакан кипятка
одна столовая ложка разрыхлителя.
Читайте: Бисквитный торт Золотой ключик
Крем из сухого молока:
одна банка сгущенного молока
одна баночка (300 г) сметаны
две столовые ложки сливочного масла или сливок
один стакан сухого молока.
По списку продукты собраны. Начинаем готовить вкусный и нежный домашний бисквитный торт.
1. Приготовьте бисквит. В миске просейте и смешайте сухие ингредиенты (без разрыхлителя). Смешайте до однородности.
Читайте: Домашний бисквитный торт с клубникой
2. Добавьте яйца и масло и хорошо взбейте ручным миксером. Тесто будет тяжелым. Добавьте постепенно кипяток и взбивайте до однородной массы.
3. Наконец, добавьте разрыхлитель и еще немного перемешайте до однородности.
4. Переложите тесто в большую смазанную маслом и слегка посыпанную мукой форму для выпечки. Выпекайте в предварительно разогретой до ста восьмидесяти градусов духовке примерно пятьдесят минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
Читайте: Пышный бисквитный торт с молочным кремом
5. Приготовьте крем. Взбейте все ингредиенты миксером, пока не образуется крем. Для более пушистого крема, похожего на взбитые сливки, взбейте ингредиенты, хорошо охлажденные
6. Покройте торт этим кремом и посыпьте сверху сухим молоком. При желании украсьте клубникой или вишней. Готовый торт отправьте ненадолго в холодильник, нарежьте кусками и подавайте к столу. Всем желаю приятного аппетита!