Вкусную простую закуску можно приготовить из тонкого лаваша. Рулетики из лаваша завоевали свою популярность уже давно. Они являются частым гостем на праздничном столе. А если на пороге появились неожиданные гости, то такая закуска отлично вас выручит.
Я предлагаю вам двадцать вариантов начинки для рулетов из лаваша. Выбирайте любую, какая вам больше всего понравится.
1. Упаковка крабовых палочек, пара зубчиков чеснока, вареное яйцо, тертый сыр, зелень, майонез.
⠀
2. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, несколько ложек майонеза.
⠀
3. Пачка творога, соль, зелень, пара зубчиков чеснока, тертый сыр, кусочки соленого огурца.
Читайте: Рулет из лаваша с сыром и крабовыми палочками
4. Жареные с луком шампиньоны, зелень и упаковка (200 гр.) плавленого сыра - подойдет янтарь, дружба, сливочный, виола. Можно для остроты добавить мелко покрошенных маринованных огурчиков.
⠀
5. Красная рыбка кусочками ,свежий огурчик, зелень!
⠀
6. Адыгейский сыр, раскрошенный руками, корейская морковь, майонез и зелень.
⠀
7. Рыбные консервы в масле, размятые вилкой, тертый сыр, зелень.
⠀
8. Рис, яйцо и майонез с зеленью.
⠀
9. Кубики ветчины и твердого сыра, тертый свежий огурец, зубчик чеснока, майонез.
Читайте: Рулетики из лаваша с начинкой
10. Тертые вареные яйца, корейская морковь, копченая колбаса, майонез.
⠀
11. Тертые на терочке огурец и морковь, кусочки копченой колбасы или копченого мяса, зелень, майонез.
⠀
12. Пассированные луковица и сладкий перчик, мелко нарезанные соленые огурцы, кусочки жареного куриного мяса, кусочки свежего помидора, зубчик чеснока и майонез.
⠀
13. Обжаренный фарш, тертый твердый сыр, пассированные лук и сладкий перец
⠀
14. Тертая морковь, тертая свекла, зубчик чеснок, горсть измельченных ядер грецких орехов, майонез.
15. Обжаренные с луком грибы, тертый сыр, вареные яйца, зелень.
Читайте: Фаршированный лаваш
16. Сливочный сыр, мелко-мелко нарезанные лук и чеснок, черный и красный молотый перец превратить в однородную пасту.
17. Жареную куриную печень, молотый перец, несколько ложек жирных сливок размолоть в блендере в пюре, заправить солью и перцем, прогреть в микроволновке.
18. Обжаренные в растительном масле лук, чеснок, сладкий перец, баклажан, пару помидоров превратить в однородную пасту в блендере.
19. Сливочное масло, вареные очищенные креветки, зубчик чеснока размять вилкой.
20. Крабовые палочки, яйца 2-3 шт, сыр твердый 70-100 г, майонез 1 п. (180 г), зелень.