Чизкейк с печеньем и кремом – пошаговый рецепт

чизкейк рецепт

Чизкейк, который, вероятно, станет одним из ваших новых любимых десертов. Он идеально сочный, сливочный и до краев наполнен шоколадным печеньем Орео. Это потрясающее блюдо, достойное любого праздника. Попробуйте приготовить и вы в этом сами убедитесь.

Вот рецепт чизкейка. Для приготовления нам будут нужны вот эти продукты:
Корж:
20 штук печения Oreo (обычных),
5 ст. л. растопленного сливочного масла.


чизкейк Сан-Себастьян рецепт

Читайте: Испанский чизкейк Сан-Себастьян


Начинка:
675 г сливочного сыра, размягченного,
200 г сахарного песка,
240 г сметаны,
1 ст. л. ванильного экстракта,
3 больших яйца,
18 штук печенья "Орео",
Взбитые сливки, для посыпки (по желанию).
Время приготовления: 2 час 40 минут.
Все нужные продукты по списку собраны. Начинаем готовить чизкейк с печеньем в домашних условиях.

1. Установите решетку духовки в третье нижнее положение и разогрейте духовку до 175 ° C.

2. Поместите круглую форму для выпечки в центр большого листа прочной алюминиевой фольги. Аккуратно оберните фольгой стенки формы сбрызните изнутри антипригарным спреем.


чизкейк рецепт

Читайте: Вкусный ореховый чизкейк без выпечки


3. В кухонном комбайне или блендере измельчите 20 Орео в мелкую крошку. В миске среднего размера смешайте крошки Oreo и растопленное сливочное масло до получения однородной массы.

4. Выложите смесь ровным слоем на дно подготовленной формы. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 9-10 минут, затем дайте остыть, пока вы готовите начинку.

5. Для начинки. В миске для смешивания, используя ручной электрический миксер или стационарный миксер с насадкой-лопаткой, взбейте сливочный сыр и сахарный песок до получения однородной массы.


чизкейк рецепт

Читайте: Шоколадный чизкейк без выпечки


6. Добавьте сметану и ваниль и хорошо перемешайте. Добавляйте яйца по одному и взбивайте на низкой скорости до получения однородной массы.

7. Аккуратно добавьте 13 раскрошенных печений Oreo. Не перемешивайте слишком сильно. Вылейте начинку на остывший корж.

8. Переложите форму для запекания в большую форму для запекания и поставьте в духовку. Наполните форму для запекания горячей водой, пока уровень воды не достигнет примерно половины внешней поверхности формы малого размера.

9. Выпекайте в предварительно разогретой духовке 50-60 минут или пока серединка почти не застынет. Выключите духовку и слегка приоткройте дверцу. Оставьте чизкейк в духовке на 1 час.


чизкейк рецепт

Читайте: Муссовый фисташковый чизкейк


10. Достаньте из духовки и дайте полностью остыть при комнатной температуре. Поставьте в холодильник минимум на 4 часа или на ночь.

чизкейк с печеньем

чизкейк с кремом

11. Отделите чизкейк от края формы и снимите бортик. Сверху смажьте взбитыми сливками, покрошите оставшиеся 5 Орео и посыпьте чизкейк. Нарежьте ломтиками и подавайте охлажденным. Всем желаю приятного аппетита!

Кулинарные видео-рецепты

© 2024 yaumnica.ru - все права защищены