Перепелиные яйца очень ценный диетический продукт. Немаловажной составляющей является то, что при выращивании перепелок не применяют антибиотиков против заболевания птицы, так как температура тела перепелки 42°С , а сальмонелла гибнет при 40°С.
Поэтому продукт получается экологически чистым.
Большое содержание витаминов, минералов и микроэлементов делает яйца перепелок незаменимым в питании детей, беременных женщин, ослабленных людей и спортсменов. Сочетание яиц с красной икрой удваивает питательную ценность блюда. Мы получаем продукт малого объема с неимоверным содержанием жизненно необходимых веществ.
Данное блюдо очень положительно влияет на мужской организм. Его действие аналогично приему виагры. Если учесть, что перепелиные яйца, фаршированные красной икрой обладают изумительным вкусом и очень привлекательным видом, то огромная популярность этому рецепту на всех банкетах обеспечена.
Время приготовления- 30 минут
Выход продукт – 5 порций
Для приготовления блюда перепелиные яйца, фаршированные красной икрой необходимы следующие ингредиенты:
Перепелиные яйца – 10 штук
Майонез – 1 столовая ложка
Красная икра – 10 чайных ложек
Маслины без косточек – 20 штук
Зелень укропа – 10 веточек



